公司简介

 

 

汴禧集团有限公司成立于2015年,公司总部位于中国江苏常州市,一直坚持“恪守信誉、以人为本”的经营理念,“科技创新、质量第一”的管理信念,在国内外打下坚实的企业基础,成为中国微商知名的集团公司。

汴禧集团,是由法国精致女人有限公司英国蜜诗摩尔商贸有限公司战略合并的集团公司,汴禧集团拥有法国精致女人,蜜诗摩尔,臻延坊这三大品牌资源,是全国唯一专注女性健康护肤美容为一体的集团公司。经营的品牌有:D女郎、蜜诗摩尔、臻延坊,法国麦娜,法国精致女人,薇若妮。主要经营的产品有:日用化妆品、护肤品、玛咖保健品、女性保养护理用品等。

14648436495274885.jpg


汴禧集团已经拥有目前市场上所有主流的产品,并且未来也将不断地探索创新,我们已经能满足目前微商团队、实体店和美容院的所有经营需求,并且我们的微商团队人数已经达到数万人以上,除此之外,我们还拥有专业的营销系统、营销方案和营销团队,汴禧集团会尽最大的努力给各位代理带来一个崭新的未来!

 

 三年微商路,到今天终于成长为一个全新的平台。2015年,汴禧集团公司终于成立了!我们拥有成熟的品牌D女郎,拥有高贵不贵的蜜诗摩尔日用护肤系列,拥有知名的臻延坊保健养身类产品!2015年是大品牌年,汴禧集团的成立将是一个新的开始!两家公司的强强联合,我们的资源共享了,资金雄厚了,产品丰富了,相信未来,只要我们齐心协力,一定能为每个代理商带来他们想要的成果!

 

加载中...