还记得天天酷跑吗?等你回眸那一刻,你已不再是当初的少年(女)……

还记得那年夏天的天天酷跑吗?看看吧,你已经不是当初的少年了!

0x1

从2013年9月16年天天酷跑刚刚上架,那时候这款游戏还没有火爆大江南北;我记得我是14年初的时候第一次接触的这个游戏吧,时代在变迁,随着游戏产业的发展,已经时隔5年了。那个时候没有手机只能拿别人手机玩玩。再后来呢慢慢的天天酷跑这款游戏逐渐开始进入我每天的生活,无论每天再忙再累,总是每天都要坚持跑一跑!PS:就像我一位朋友说的:‘天天酷跑天天酷跑就得天天玩,装备才会慢慢好起来’。
0x2
0x3

是啊,时间真的很快!谁当初还不是一个骚年or少女。

曾经还因为爱心不足而耐心等待过,也曾经为了免疫闪电怪充值过暴风雪女;但最终天天酷跑也给我们带来过很多的快乐,曾经这个游戏真的是风靡一时。只要两个按键,就可以把一个人物玩的活灵活现。但是现在天天酷跑已经慢慢的消失在我们的视线中;对于天天酷跑我还是有太多的感慨和无奈!(Ps:毕竟游戏不是自己研发的,也管不了那么多)我热爱这款游戏是因为有一种一直勇往直前的感觉,同时呢里面的人物坐骑精力很萌很阔耐.
0x4
以前在玩这个游戏的时候还没有这么多的一个模式,当时就经典模式还有极速模式等等(博主最擅长极速模式,速度快刺激)记得在当时最好的一个坐骑就是鸟叔了,这个宠物在冲刺的时候真的是非常的不错,在人物上面当时也是非常的少,而且性价也是相当的高的,在当时每天基本没事的话就去玩这个游戏,也是非常的有意思,我记得我当时还花了不少钻石来进行抽奖,但是一直没有抽到。身边有朋友抽到还担心账号被盗(比如在极地白熊刚上架的时候,我一个朋友抽到了,整天担心账号被盗,虽然他现在也退游了)
0x5
**天天酷跑这款游戏我在玩的过程中认识了很多人吧,每次听到天天酷跑主题曲就会怀念起这个游戏。就会想起曾经跟我一起玩过游戏玩过酷跑的那群人,很多人退游的原因,是因为自己要为了生活去努力的进行一个奔波。
就如天天酷跑,不断奔跑在路上!!!**

天天酷跑告诉我们:

1,如果你的女人跟别人跑了,就不要去追,因为你永远也追不上。
2,人生路上,不要贪恋路边的金钱和钻石,否则,会死的很惨。
3,没有钱,你就买不起大摩托。没有钱,你就买不起宠物。没有钱,你就不能给自己升级。不提高自身素质,没有大摩托,没有宠物,你能追到女人吗?
4,你送了一大堆心给你的朋友,他们可能连一颗都不会回赠你。不是他们不在乎你,而是因为无论是爱心,还是真心,这个社会已经没人认识了。
5,埋头苦干,坚持奋斗,努力成为钻石王老五,当别人骑着大摩托,得瑟的时候,你骑个豹子让他们看看。
6,每一次打破自己的记录,都会觉得自己离成功很近了,向前放眼望去,跑在自己前边的人,不计其数。低头想想,其实自己才刚刚起步。
7,当你陶醉在世界PK战后胜利的得意,排行榜又上升一位的虚荣,金币钻石又有若干进账的喜悦时,你是否意识到,你失去了多少时间和精力,原来,也只不过是一场游戏而已。

此段内容转载于互联网

曾经画的超能少年素描画

0x6
0X7

Last modification:July 19th, 2019 at 07:13 am
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏

Leave a Comment

2 comments

  1.   Android 5.0.2 QQbrowser
    凡涛

    之前玩天天酷跑时,1M流量一块钱,进游戏的时候把流量打开 然后把流量关了 出去结算时再把流量打开

    1.   Windows 10 x64 Edition Firefox 68.0
      偏锋博客
      @凡涛

      确实挺怀念额,怀念当年墙角蹭WiFi,更新天天酷跑